Купить билет Личный кабинет

24 февраля, в день проведения последней игры регулярного чемпионата, в адрес ХК «Адмирал» пришло письмо от болельщицы клуба Татьяны Лебедевой. Написано оно было настолько эмоционально, искренне и трогательно, что после матча в раздевалке его зачитали вслух.

ТЕКСТ ПИСЬМА 

После этого сами игроки предложили не только написать Татьяне ответное письмо, но и навестить её. 

27 марта, сразу после тренировки, нападающие «Адмирала» Александр Горшков и Александр Кузнецов отправились знакомиться с болельщицей, чье письмо так запало им в душу. 

Хозяйка встретила гостей чаем и тортом, игроки в ответ подарили ей цветы, фирменный календарь команды и атрибутику, а также пригласили на церемонию закрытия хоккейного сезона, которая состоится 27 апреля. 

-         Никогда бы не подумала, что хоккеисты вот так запросто приедут ко мне в гости, - улыбалась Татьяна. – Когда мне позвонили и сказали, что это случится, сначала даже не поверила. 

-         Нам читали ваше письмо в раздевалке, - ответил Александр Кузнецов. – Знаете, в такие моменты  понимаешь, что ты играешь не на свою карьеру, не за деньги или какие-то абстрактные вещи, а именно для таких болельщиков, как вы. 

Хозяйку дома очень интересовало, не было ли у ребят желания бросить хоккей в детстве. 

-         Помню, как-то раз после тренировки я сидел дома и делал уроки, - вспомнил Александр Кузнецов. – Подумал тогда, что, может, бросить… Школу и уроки (смеется). На самом деле, на тренировки всегда ходил с удовольствием.

-         Иногда бывали такие мысли, - поделился своим опытом Александр Горшков. – Особенно в 14-15 лет, когда у тебя переходный возраст. Появляется много сомнений, особенно после тяжелых тренировок, когда сил не остается, когда очень тяжело. Но я через это прошел и вот, играю в хоккей до сих пор. 

За час игроки и Татьяна обсудили отличия хоккейных болельщиков от футбольных, прошлогодний плей-офф против «Магнитки», историю кошки Матроски ( у самой Татьяны живут две кошки) и многое другое. 

-         Хоккей во Владивосток не пришел, а просто ворвался, - улыбалась Татьяна. – Мне хватило двух минут в «Фетисов Арене», чтобы влюбиться в него и в «Адмирал». После этого у меня как будто открылось «второе дыхание»: я получила водительские права, купила машину и сейчас вообще не могу сидеть на месте. В моей жизни две любви: «Адмирал» и скорость. 

Похоже, что эта встреча – лишь начало большой дружбы между командой и её преданной болельщицей. В середине апреля игроки проведут для Татьяны экскурсию по «Фетисов Арене». 

На прощание хозяйка дома сфотографировалась между двумя Александрами и загадала желание. Сбудется ли оно- узнаем в следующем сезоне.

Администрация Приморского края

Партнеры хоккейного клуба «Адмирал» сезона 2017/2018

  • Титульный партнёр
  • Генеральный партнёр
  • Генеральный спонсор
  • Официальный партнёр