Купить билет Личный кабинет

В четверг, 5 сентября «Тайфун» проведет первый матч нового сезона МХЛ против команды «СКА-Варяги». Игра пройдет в Санкт-Петербурге в спортивном комплексе «Хоккейный город», в 19:00 по московскому времени (02:00 по Владивостоку).

«СКА-Варяги» представляют Ленинградскую область в Молодежной хоккейной лиге, команда входит в систему питерского «СКА» из КХЛ. В 2018 году команда появилась в результате объединения клубов «СКА-Серебряные Львы» из МХЛ и «СКА-Варяги» из НМХЛ. 

В сезоне 2017/2018 «СКА-Варяги» принимали участие в НМХЛ и в серии игр плей-офф дошли до четвертьфинала, где уступили «Локо-Юниору». По итогам дебютного сезона в МХЛ 2018/2019 команда заняла восьмое место и попала в плей-офф чемпионата. В соперниках оказались их одноклубники - «СКА-1946». «Варяги» добились одной победы в четырех матчах. В сезон 2019/2020 клуб вступает с обновленным на 90% составом, во главе которого новый главный тренер - Юрий Добрышкин.

 

Домашние матчи «СКА-Варяги» проводит в многофункциональном комплексе «Хоккейный город» в Санкт-Петербурге» и на «Арене Хорс» в поселке имени Морозова.

 

«Тайфун» и «СКА-Варяги» в минувшем сезоне встречались четыре раза, пока приморской команде не удавалось обыграть «армейцев». В Санкт-Петербурге хозяева выиграли со счетом 3:2 и 4:1, во Владивостоке оба матча завершились со счетом 1:5. 

Шанс закончить «черную серию» у приморцев будет уже послезавтра.