Купить билет Личный кабинет

Игроки «Адмирала» подвели итоги встречи с «Вервой»:

Денис Вихарев, нападающий:

- В перерыве поговорили и решили, что нужно выходить и забирать матч с первых смен. Мой гол на 17-й секунде плод наших договоренностей с партнерами по звену, хотя немного по-другому вышло. Мы разговариваем, чтобы сразу после вбрасывания делать различные комбинации, вот сегодня получилось забить такой гол.

Да, наше звено в Чехии отличается в каждой встрече, дай бог, чтобы дальше было больше!

В целом впечатления от игры двоякие, вроде бы играли хорошо, вели 3:1, но потом стало 3:3, обидно вторую игру подряд упускать преимущество в две шайбы, но хорошо, что в конце забросили победную и выиграли. Предсезонка продолжается - готовимся к сезону.

Василий Стрельцов, нападающий:

- Впечатления хорошие, потому что выиграли. Играть было очень тяжело, как и всегда это бывает сразу с дороги. Дворец душный, очень жарко было. Тем не менее, и в таких условиях надо уметь играть, хорошо, что выиграли.

Перед третьим периодом в раздевалке был стандартный разговор, как и всегда. Неприятно пропускать в раздевалку, но мы собрались. Первое звено отличилось сразу в первой смене – активно начали, ну а потом мы поддержали – удачно получилось!

Ненужные удаления? Да согласен, очень ненужное было мое удаление, сам виноват перед командой, оставил их 3 на 5. Не знаю, что со мной происходит, видимо, эмоции перехлестывают, совершаю глупые ошибки. Буду работать над собой, чтобы исключить удаления и не подводить команду.

Сам же и исправился? Да, там вначале Угольников бросил, шайба отскочила брату, он ее набросил, а у меня получилось подставить – рикошет и гол. Можно сказать – отмазался за тот гол, который я привез. Хорошо, что исправился, а мы победили!

Заглавное фото https://www.hcverva.cz/index.asp

Пресс-служба ХК «Адмирал»