Купить билет Личный кабинет

Маркус Юнг, Шон Лалонд и Сергей Светлов о матче с «Орли Зноймо».

Сергей Светлов, главный тренер:

- Хоккей – непредсказуем, тем и интересен. Мы хорошо начали, с эмоциями. Обидно, что после счета 3:0, за 10 секунд до сирены пропустили гол в раздевалку. Такие голы немного выбивают воздух из команды, мотивируют противника – 3:1 это не 3:0. Второй период мы начали хорошо, создали неплохие моменты, но, к сожалению, не реализовали свои шансы. Было два выхода 1 в 0, но голкипер противника хорошо сыграл, он переиграл нас во втором периоде. Соперник почувствовал уверенность, плюс у нас было пару ошибок, но тут уже Юсси уверенно сыграл, помог команде остаться на плаву. Третий период ровно играли, забили четвертый гол. В целом игра была неплохая, очень мощный и красивый первый период, второй-третий на равных. На этом этапе сыграли достойно - быстро, содержательно, создали много моментов, но реализация не всегда бывает на сто процентов. Учитывая то состояние, в котором находится команда я доволен!

Маркус Юнг, нападающий:

- Первый период был хорош, было много голевых моментов, особенно в первой смене (смеется), когда Шон вывел меня в ноль с голкипером. Во втором периоде мы допустили ряд ошибок, но в целом этот отрезок сложился хорошо, в третьем мы контролировали игру, как итог – победа и очень хороший матч. 

Да, наше звено сегодня забросило две шайбы, хорошо сыграли, появляется уверенность в себе.

Химия в звене? Денис Вихарев вернулся после травмы, это очень хорошо, можно назвать это химией.

Ругался ли Шон, что мы не забивали после его передач? Он ничего не говорил по этому поводу, но я ему сказал – хороший пас, в следующий раз забью.

Шон Лалонд, защитник:

- Хорошая игра с командой из другой лиги. Мы не знали, что от них ожидать. Играли в свою игру, в свою систему, так, как мы будем играть в сезоне. Получилось неплохо. Да, я согласен, что для нашей пятерки это была лучшая игра за лето. С каждым матчем мы действуем все лучше и лучше. Рад, что удалось отличиться Мартину и Маркусу, что они забили свои первые голы. 

Нападающие лишили меня ассистентского хет-трика? Это часть игры, и если у тебя появляется возможность, то ты забиваешь, а иногда не забиваешь. Это моя работа двигаться с шайбой, заряжать нападающих на атаку, чтобы те убежали и забили гол, надеюсь в сезоне у нас будет много таких шайб.

 

Пресс-служба ХК «Адмирал»

Администрация Приморского края

Партнеры хоккейного клуба «Адмирал» сезона 2018/2019

  • Генеральный спонсор
  • Титульный партнёр
  • Генеральный партнер
  • Официальный партнер