Купить билет Личный кабинет

Защитник «Адмирала» Иван Мищенко в составе Олимпийской сборной России, принимавший участие в Sochi Hockey Open вернулся в расположение «Адмирала». В Сочи Иван отыграл три полноценных матча, а в четвертом получил повреждение и вынужден был покинуть лед досрочно.

– Там произошел несчастный случай, ничего не предвещало, но так получилось, соперник упал мне на колено, - начал разговор Мищенко. – Провели обследование, пока в общей группе тренироваться не смогу, буду восстанавливаться и заниматься по индивидуальной программе. Успел соскучиться по партнерам, по команде. Матчи с ЦСКА посмотреть не удалось, мы как раз в это же время играли, но общался с парнями – хорошие матчи были, мы не сильно уступали чемпионам. 

В целом турнир в Сочи очень интересный получился, мне все понравилось, организация на высшем уровне, отличный подбор участников. На море, правда, выбрались только раз. Вначале готовились, потом игры были. Вот в единственный выходной, который был у команды сходили искупались. Тяжелее всего далась игра с «Сочи», это был наш третий матч за три дня, немного подустали физически и эмоционально, а первые два матча отлично выглядели, да и хозяев мы в итоге достали, чуть-чуть не хватило, чтобы забить в третьем периоде. Сочинцы, видимо, специально готовились к домашнему турниру – здорово выглядели, агрессивно начинали встречи и заслуженно победили. На Омск у меня всегда особый настрой – с ними интересная игра вышла. Разъехались на хорошей ноте, надеюсь еще получу вызов.

Пресс-служба ХК «Адмирал»

Администрация Приморского края

Партнеры хоккейного клуба «Адмирал» сезона 2018/2019

  • Генеральный спонсор
  • Титульный партнёр
  • Генеральный партнер
  • Официальный партнер