Купить билет Личный кабинет

Отчетная встреча с «Крыльями Советов» стала для «Тайфуна» уже третьей в нынешнее межсезонье. Первый товарищеский матч прошел 23 июля в Балашихе, тогда «Тайфун» одержал победу в овертайме - 2:1, вторая игра проходила в рамках турнира памяти П.И. Беляева в Череповце. В ней «Крыльям» удалось взять реванш - 4:3.


В третьем матче «Крылья» выпустили на лед свой сильнейший состав. В составе же приморской команде больших же изменений не последовало - на лед впервые вышел новичок команды нападающий Руслан Абдуллаев.
Возможность первыми открыть счет выпала хозяевам льда. Евгений Погонченков набросил из-за ворот, и после рикошета от конька голкипера «Тайфуна» Буракова шайба оказалась в воротах. За следующие три минуты «Тайфуну» удалось не только сравнять счет, но и выйти вперед. Сначала Иван Бунов сравнял цифры на табло, а после он же помог Филату Петрову опередить соперников – 1:2.


Второй период прошел спокойно, команды почти не создавали острых моментов, играли аккуратно, почти без удалений. В середине третьего отрезка игры, Павел Елизаров в меньшинстве самостоятельно вырвался вперед и бросил в девятку ворот Данила Кадочникова – 1:3. Следом поспел ответ москвичей - Вяткин, воспользовавшись двойным большинством, переиграл Макара Буракова. Примерно за две минуты до конца, «Крылья», стараясь сравнять счет, сняли вратаря. Однако Павел Елизаров вновь помешал планам хозяев льда и забросил шайбу в пустые ворота. Итог - 2:4 в пользу приморской команды.


Пресс-служба МХК «Тайфун»

Администрация Приморского края

Партнеры хоккейного клуба «Адмирал» сезона 2018/2019

  • Генеральный спонсор
  • Титульный партнёр
  • Генеральный партнер
  • Официальный партнер