Купить билет Личный кабинет

Хоккеисты и тренеры команды «Адмирал-2005» приняли участие в семинаре для игроков и тренеров юношеских команд по национальной программе подготовки хоккеистов «Красная машина». Главным гостем мероприятия стал Президент России Владимир Путин, который не только пообщался с воспитанниками приморского хоккея, но и получил из рук одного из них игровой свитер.

Фото: РИА Новости / Валерий Мельников

С 31 июля по 22 августа воспитанники ДЮСШ «Адмирал» 2005 года рождения находятся на сборах в образовательном центре «Сириус» в городе Сочи. Ребята попали в центр для самых талантливых детей страны благодаря победе в первенстве России по хоккею зоны ДФО.

«Сириус» - один из крупнейших образовательных центров России, куда ежегодно приезжают свыше 600 детей, проявивших себя в самых разных сферах — науке и спорте, литературе и культуре. Программа центра «Сириус» рассчитана на 24 дня, в течение этого времени юных «моряков» ждут не только интенсивные тренировки, разбавленные мастер-классами от ведущих хоккеистов России и Советского Союза, но и насыщенная развлекательная программа.

Одно из ключевых мероприятий сборов состоялось накануне, 6 августа. Первый вице-президент ФХР Роман Ротенберг провел семинар для игроков и тренеров юношеских команд по национальной программе подготовки хоккеистов «Красная машина». Среди гостей присутствовал президент России Владимир Путин — глава государства пообщался с воспитанниками приморского хоккея, а игрок «Адмирала-2005» Роман Трофимов вручил президенту хоккейную форму «Красной машины».

Фото: РИА Новости / Алексей Дружинин

Также юные хоккеисты посетили мастер-класс под руководством президента ФХР Владислава Третьяка. Возможность почерпнуть знания легендарного голкипера получил вратарь «Адмирала-2005» Захар Гринин. По словам мальчика, данная тренировка стала действительно незабываемой и мотивировала на достижение новых высот.


Пресс-служба ХК «Адмирал»

Администрация Приморского края

Партнеры хоккейного клуба «Адмирал» сезона 2018/2019

  • Генеральный спонсор
  • Титульный партнёр
  • Генеральный партнер
  • Официальный партнер