Купить билет Личный кабинет

Василий Стрельцов, нападающий ХК «Адмирал»:

– Похожий был матч на тот, которым мы закрывали прошлый сезон. Такая же важная игра, не важно, что сейчас предсезонка. У нас всегда «заруба», играем только на победу. Болельщиков сегодня много было, очень приятно играть в такой атмосфере. Спасибо большое за поддержку!

Что поменялось по сравнению с матчем против «Ермака»? Так же играли, в принципе, просто свежести немного добавилось. После двух матчей втянулись, и сегодня было полегче.

Александр Дельнов, нападающий ХК «Адмирал»:

– Атмосфера на первом для меня дальневосточном дерби – отличная! Мне понравилось. Много болельщиков пришло. Очень рад победе. Для меня большая часть играть за «Адмирал», поздравляю всех с победой! Как получилось забить в меньшинстве? Мы хорошо поменялись, Вася Стрельцов хорошо догнал. Мы на тренировках много отрабатываем выходы «два в один», и Сергей Александрович дает установку пасы отдавать хорошие. Я думаю, это в игру и перешло. Работаю над тем, чтобы закрепиться в «Адмирале», остаться здесь. Буду стараться доказывать тренерскому штабу, что я достоин здесь быть.

Александр Кузнецов, нападающий ХК «Амур»:

– Напряженная борьба получилась, играли кость в кость. Ошиблись в большинстве, будем работать над этим. Владивосток – хоккейный город, с первого сезона ходит много людей. Тем более дальневосточное дерби – это всегда ажиотаж.

Пресс-служба ХК «Адмирал»