Купить билет Личный кабинет

Сергей Светлов, главный тренер «Адмирала»:

– Положительный момент, что сегодня выиграли. Самое лучшее, что сегодня не пропустили ни одного гола. Во многом, это заслуга Антона Красоткина. Без ошибок сыграли, в том числе и в меньшинстве. Сегодня рисунок игры был другой, у ребят настроение хорошее. Немного разобрали соперника, разобрались, где нужно добавить. Времени было не много, но что-то подработали, и получилась хорошая игра.

Все ребята стараются, все играют, молодежь хорошо себя проявляет. Но мы только в начальной стадии нашего тренировочного процесса, немного свежести не хватает пока, быстроты решений. Это все придет.

Олег Болякин, главный тренер «Ермака»:

–Благодарны руководству ХК “Адмирал” за то, что они согласились играть с нами две контрольные встречи. Для нас это хорошая школа в плане подготовки к чемпионату. 

К сожалению, у нас в этих матчах четверо ведущих игроков получили травмы. И сегодня очень сложно было комплектовать состав. Хотя к парням претензий нет, они работали и выполняли установку.  Понятно, играли с командой КХЛ, уровень у них выше. Сегодня уже не хватило у нас резервов и сил.  

Выводы сделали - мы работаем в правильном направлении. Команда вчера показала характер. Хотя и проиграли по броскам и по вбрасываниям, содержание игры было нормальным, ребята отдавались полностью. Дома видео посмотрим, проанализируем ошибки, пойдем дальше. В целом, я думаю, что мы идем в правильном направлении. Самое главное, что у нас есть - практика с хорошими командами.

Александр Залевский, тренер вратарей «Адмирала»:

– Что касается вратарей, я бы не спешил с выводами, потому что предсезонные игры являются частью тренировочного процесса. Они для того и нужны, чтобы и себя можно было попробовать в деле, и почувствовать соперников с партнерами, привыкнуть к площадке. Для Олкинуоры последнее особенно актуально, потому что он приехал из другой страны – там хоккей отличается немного. А Антон Красоткин уже «тертый калач», ко всему здесь привык, и сегодня показал себя на отлично. 

Антон Красоткин, голкипер «Адмирала»:

– Встреча не сказал бы, что была сложной физически. Скорее были трудности в эмоциональном плане. Долго не играл, первая игра сегодня была — нужно было войти в ритм, почувствовать вкус игры. Будем готовиться дальше.

Георгий Сергеенко, нападающий «Ермака»:

– С Владивостоком связаны положительные эмоции, хотя выступал здесь всего пять месяцев, места во многом знакомые. Здесь хорошо играть, много болельщиков приходят поддерживать свою команду. Мы за эти два дня получили хороший опыт, сыграв с командой КХЛ. Они в движении чуть получше были, сохраняли шайбу в зоне атаки. У нас немного не получалось - при столкновениях плохо держались, будем тренироваться. Хотелось проявить себя, старались. Был мотивирован во второй игре, старался доказать, что один матч ничего не значит. Во второй игре стабильность нужно было доказывать, у нас этого не получилось. Соперник был более агрессивно настроен после прошлой игры.

Пресс-служба ХК «Адмирал»

Администрация Приморского края

Партнеры хоккейного клуба «Адмирал» сезона 2018/2019

  • Генеральный спонсор
  • Титульный партнёр
  • Генеральный партнер
  • Официальный партнер