Купить билет Личный кабинет

Сергей Светлов, главный тренер «Адмирала»:

– Были ошибки. По обороне есть вопросы – защитники два раза оставляли центр, немного по игрокам недорабатывали. Но эти моменты решаемые.

По тактическим действиям еще не хватает взаимопонимания у ребят. Немного не получается организовывать переход из атаки в оборону, и наоборот. Не успеваем, есть шероховатости.

Соперник был немного посвежее сегодня, мы только начали тренироваться. Пробуем, смотрим, поэтому еще не все у нас идеально, не успели отработать все моменты на тренировках.

Понравилось, что сегодня мы только утром впервые попробовали играть 5 на 4, и уже у двух звеньев довольно хорошо получается. Чуть-чуть не хватило нюансов.

Моментов очень много создали, но вратарь соперников не позволил нам забросить больше шайб. Но это хоккей, я считаю, что на этом этапе мы пока не можем в полной мере проявить свое мастерство – это была тренировочная игра. Сейчас поработаем над ошибками, и я считаю, что следующие игры будут намного более качественными и интересными.

Олег Болякин, главный тренер «Ермака»:

–Конечно ожидали, что против нас будет играть команда другого уровня - готовились. Первый период был немного скомканный, потом ребята раскачались. Каждая команда преследует на предсезонных сборах свои цели и задачи. Для нас это формирование новой команды. Ребята достойно представили себя сегодня: показали характер, проявили бойцовские качества, хорошо сыграли в большинстве - все молодцы. На сегодня задачу выполнили.

Пресс-служба ХК «Адмирал»

Администрация Приморского края

Партнеры хоккейного клуба «Адмирал» сезона 2018/2019

  • Генеральный спонсор
  • Титульный партнёр
  • Генеральный партнер
  • Официальный партнер