Купить билет Личный кабинет

Игроки «Адмирала» поделились первыми впечатлениями от сборов и Владивостоке. 

Защитник Руслан Ибатуллин:

– Впечатления самые положительные, от всего происходящего вокруг. Я уже почти неделю здесь, жаловаться не на что. Атмосфера в коллективе рабочая, готовимся к сезону, плюс, нам придумывают различные мероприятия – знакомимся с Приморьем. Город красивый, задачу себе поставил закрепиться в составе и показывать хорошую игру. 

Над предложением «Адмирала» не думал вообще, как только поступило – сразу согласился. Я не один год провел в ВХЛ, пора расти. Общался с Пашей Махановским, который один сезон провел здесь. В прошлом чемпионате мы вместе выступали в «Сарыарке», стали друзьями. Он посоветовал больше работать, пахать –все, как обычно. 

Сборы? Любые сборы для хоккеистов всегда тяжелые. Надо работать, у всех одна цель – подготовить себя к сезону, чтобы выполнить поставленные задачи! 

Еще один новобранец - нападающий Олег Ломако - сравнил условия на Дальнем Востоке и в своем предыдущем клубе «Сарыарка»: 

– К часовому поясу привык достаточно быстро, в город выбраться пока не удалось, когда была экскурсия, наша группа проходила медосмотр. Планирую, в ближайший выходной начать знакомиться с Владивостоком. Вот объездную дорогу до Русского острова изучил досконально. По кампусу гуляли – красиво, прикольно. Условия у нас отличные, все хорошо. Раздевалка, спортивное питание, персонал по-другому работает, уровень по сравнению с ВХЛ отличается. В Караганде тоже были созданы прекрасные условия, хороший персонал, руководство, жилье, но, пока что вижу, о том и говорю. Раздевалка здесь совсем другая, летать будем практически постоянно чартерами, как нам сказали – это тоже большой плюс. Шикарная база на острове. Питание в несколько раз лучше, чем в тех клубах, где я был. Очень вкусно кормят. Что касается хоккейной составляющей, пока трудно о чем-то говорить, мы провели только несколько тренировок, но чувствуется, что скорости выше и решение необходимо принимать быстрей. Подготовка только началась, необходимо во всеоружии подойти к старту чемпионата. В субботу и воскресенье у нас первые игры, будем показывать себя. Ребята мне сказали, что во Владивостоке очень сильно любят хоккей, ходят на игры. Так что ждем всех 20 и 21 июля на матчах с «Ермаком».

Словацкий нападающий Мартин Бакош поразил знанием русского языка:

– Не думаю, что я отлично разговариваю на русском, нигде специально не учил, просто наши языки похожи. Также я играл в «Сочи» и «Куньлуне», там была практика. Это помогает на льду, с партнерами нет проблем. Владивосток – классный город, арена и раздевалка в полном порядке! Здесь все хорошо, думаю, и мы, как команда должны выступить успешно! Наша цель – плей-офф, а дальше увидим. Главное попасть в плей-офф!

Нападающий Денис Вихарев проведет во Владивостоке уже третий сезон.

Пресс-служба ХК «Адмирал»