Купить билет Личный кабинет

Хоккеисты «Адмирала» выходят из отпуска – не успели игроки спуститься с трапа самолета, а главный тренер «моряков» Сергей Светлов уже созвал первое командное собрание в нынешнем сезоне. В конференц-зале собрались все действующие хоккеисты приморского клуба, за исключением легионеров, которые прибудут в расположение команды чуть позже.

Сергей Светлов познакомил «ветеранов» «Адмирала» с новичками, отметив при этом, что место в составе никому не гарантировано, и на ближайших сборах все игроки команды будут работать в равных условиях. Наставник потребовал полной самоотдачи как на матчах, так и на тренировках от всех хоккеистов.


Хоккеисты в ответ заявили, что проанализировали ошибки, допущенные в начале прошлого сезона, и настроены плодотворно поработать, чтобы выйти на «проектную мощность» уже в начале регулярного чемпионата.

Напомним, уже сегодня «моряки» начнут проходить медосмотр, а затем на протяжении полумесяца будут тренироваться во Владивостоке. Во время первого учебно-тренировочного сбора «Адмирал» по два раза сыграет с «Ермаком» из Ангарска (20 и 21 июля) и хабаровским «Амуром» (25 и 27 июля).
2 августа команда отправится в Московскую область, в город Мытищи – именно там вплоть до 11 августа будет проходить второй этап подготовки к сезону. В процессе «моряки» проведут две контрольные встречи с действующими обладателями Кубка Гагарина – ХК ЦСКА. Матчи назначены на 6 и 7 августа.
После этого «Адмирал» поедет за границу, в чешский город Пардубице. Третий учебно-тренировочный сбор будет продолжаться до 24 августа, а финальная часть подготовки к сезону пройдет в Москве. 28 августа «моряки» проведут контрольную встречу с местными спартаковцами и затем, в зависимости от календаря, отправятся к месту проведения первого тура регулярного чемпионата КХЛ.

Пресс-служба ХК «Адмирал»