Купить билет Личный кабинет

Благодаря последовательной помощи и поддержке Губернатора Приморского края Олега Кожемяко у «Адмирала» появилась юношеская команда. Олег Николаевич на протяжении всего периода работы в регионе уделяет внимание нашему клубу и отстаивает интересы приморского хоккея на самом высоком уровне. Теперь, за счет своевременного вмешательства главы края, хоккейная вертикаль в Приморье стала полноценной.

Президент ФХР Владислав Третьяк поддержал приморскую команду и уже в ближайшем сезоне воспитанники «Адмирала» начнут выступать в юношеской лиге.

«Создание юношеской команды - важная веха не только в истории «Адмирала», но и всего дальневосточного хоккея», - отметил президент ХК «Адмирал» Заирбек Юсупов.

Юношеский коллектив станет ключевым звеном между командами ДЮСШ и МХК «Тайфун». После окончания спортшколы самые талантливые игроки своего поколения смогут попробовать свои силы в юношеской лиге, затем перейдут в молодежную команду, ну а лучшие из лучших в конце концов войдут в состав взрослого «Адмирала».

В составе юношеской команды будут играть дальневосточные хоккеисты в возрасте от 16 до 18 лет, преимущественно воспитанники приморского хоккея. Основой коллектива станут выпускники ДЮСШ нынешнего года, однако для талантливых детей из других школ ДФО двери клуба всегда будут открыты.

В ближайшее время начнется отбор в команду. О его сроках и условиях мы сообщим позднее, следите за обновлениями.

Пресс-служба ХК «Адмирал»