Купить билет Личный кабинет

Голкипер Владислав Насонов, защитники Михаил Патрикеев, Тимур Таратунин и Карел Кубат, нападающие Войтех Полак и Никита Феоктистов покидают «Адмирал».

Клуб благодарит хоккеистов за работу в прошлом сезоне, и желает всем удачи в дальнейшей карьере. Спасибо за игру в составе команды и яркие эмоции, подаренные болельщикам!

Сделаны квалификационные предложения (до 31 мая хоккеист может получить предложение от другого клуба КХЛ или согласиться на условия действующего клуба) четырем игрокам: вратарю Никите Серебрякову, защитнику Роману Таталину, нападающим Владимиру Бутузову и Кириллу Воронину.

Никита Серебряков провел в сезоне 2018/19 40 игр, отразил 1085 бросков (91,6%), сделал три голевых передачи и отстоял на “0” одну игру.

Роман Таталин в прошлом сезоне провел 49 игр, сделал 10 голевых передач при 22 минутах штрафа.

Владимир Бутузов в сезоне 2018/19 провел 60 игр, набрал 26 очков  (12+14) при 20 минутах штрафа.

Кирилл Воронин в прошлом сезоне сыграл 61 матч, набрал 21 очко (7+14) при коэффициенте полезности +6 и 20 минутах штрафа.

Заключён трехсторонний контракт на один год с нападающим Глебом Зайцевым. В прошлом дебютном сезоне Глеб провел 46 игр, набрал 10 (4+6) очков и 6 минут штрафа.

Ранее клуб продлил контракты сроком на один год с 8 игроками: защитниками Юрием Козловским, Александром Угольниковым и Кириллом Дьяковым, нападающими Константином Глазачевым, Александром Конновым, Александром Мерескиным, Василием и Александром Стрельцовыми.

Пресс-служба ХК «Адмирал»