Купить билет Личный кабинет

20 марта после утренней тренировки игроки «Адмирала» отправились в город Артём, в школу-интернат для слабовидящих детей, к своим друзьям и верным поклонникам, которые на протяжении сезона регулярно ходили на матчи команды. 

Антона Красоткина, Романа Таталин, Александра Коннова, Владимира Бутузова и Ивана Мищенко встретили овацией учащиеся и учителя в переполненном актовом зале. 

Вначале игроков засыпали различными вопросами. Школьников интересовало буквально все: распорядок дня, режим питания, график тренировок, как научиться кататься на коньках, чем отличается игра в сборной и клубе, будут ли новые игроки в клубе, кто был кумиром в детстве, по-своему ли желанию игроки приехали в гости или их заставили, и т.д. 

Хоккеисты с юмором и подробно ответили на каждый вопрос, а затем учащиеся получили автографы и сфотографировались на память.

Александр Коннов, нападающий:

- Отличное мероприятие, детские улыбки, смех, множество вопросов! Как мы и сказали ребятишкам, никого не надо было загонять из-под палки, распределились в команде кто-куда поедет. У нас много болельщиков, мы видели это по заполненным трибунам Арены, так почему бы не сделать приятное им, они же приходят на наши игры, а у нас сейчас есть время приехать в гости к ним, пообщаться, сфотографироваться. Ждём ребят и учителей в следующем сезоне на наших матчах, и ещё раз спасибо за поддержку и любовь к команде! Для нас это очень важно!

Пресс-служба ХК «Адмирал»