Купить билет Личный кабинет

В среду, 18 февраля, игроки ХК «Адмирал» временно переквалифицировались в продавцов. Именно хоккеисты в кассе КСК «Фетисов Арена» осуществляли дополнительную продажу билетов на домашний матч против хабаровского «Амура».

Болельщики ХК «Адмирал» получили уникальную возможность приобрести билеты из рук игроков приморской команды!

 

Ровно в 15:30 окошки касс открылись и болельщики увидели, что билеты они будут покупать у Александра Горошанского и Фёдора Белякова. Первым делом, пришедшие за билетами достали телефоны и начали фотографировать игроков, а уже затем выбирать и оплачивать билеты. С одним из первых счастливчиков, получивших билеты из рук Горошанского, мы и пообщались:

– Здорово придумали – говорит Борис Юрьевич, – я сам из Подмосковья, нахожусь во Владивостоке в командировке уже две недели. Был на матчах с Омском и Уфой, должен заметить, что работа с болельщиками у вас поставлена классно. Тут вам и поздравления с Днем рождения, и автограф-сессии в перерывах. Сегодня вот вообще ребята билеты продают, задумка и организация всего на уровне. Теперь я понимаю, почему «Адмирал» так любим во Владивостоке.

 

Сами хоккеисты очень быстро втянулись в процесс, и вот квота билетов, которую должен был продать Александр Горошанский закончилась, его место занял Иван Налимов, а Горошанский поделился впечатлениями:

– Открыл для себя новую профессию (смеется). Было очень интересно попробовать себя в новом качестве. Вначале было обоюдное удивление, как с моей стороны, так и со стороны болельщиков. Потом пошел рабочий процесс, отдал билеты, взял деньги, вернул сдачу. Считаю, что акция очень хорошая и нужная. Мы во время таких мероприятий отдаем болельщикам ту часть себя, которую они нам отдают во время матчей, поддерживая нас с трибун. Считаю, таких акций должно быть больше, общение нужно, как болельщикам, так и нам, игрокам.

 

Тем временем, Иван Налимов распродал свою часть билетов и уступил место в кассе Александру Горшкову. А вот в кассе под номером один защитник Фёдор Беляков отвоевывал себе звание «кассир дня». Фёдор, продав имевшиеся билеты на хоккей, начал предлагать людям билеты на концерты Ирины Аллегровой и группы «Limp Bizkit». Самое интересное - люди их покупали, но обязательно с автографом Белякова.

– Продавал билеты на хоккей, а еще продал на Аллегрову и «Limp Bizkit» – гордо говорит Беляков, – причем, расписался и за одну, и за вторых (смеется). Впечатления самые хорошие, мы стали ближе к болельщикам. Мы всегда за общение с ними, каким бы оно ни было: автограф-сессии во время матча, или вот такие акции, как сегодня. Главное, чтобы болельщикам нравилось, а мы только «за».

– Фёдор, ты показал себя настоящим профессионалом сегодня, был опыт работы в сфере обслуживания?

– (смеется) Ну да, в школьной столовой.

– Что болельщики сегодня желали?

– Только побед, чтобы мы их порадовали в последних играх, к тому же многие собираются поддержать нас в Хабаровске. Будем стараться, мы всегда играем только на победу.

 

Нападающий Александр Горшков покинул кассу с улыбкой на лице:

– Весело было, порадовали болельщиков, стали ближе к ним. Все прошло здорово и интересно. Хороший опыт продаж (улыбается). Такое мероприятие у меня впервые, раньше просто встречались с болельщиками, в основном, перед сезоном.

Дополнительная квота билетов разлетелась довольно быстро, даже несмотря на ограничение – 2 билета в одни руки. Но, думается, те счастливчики, которые купили билеты у игроков, запомнят этот день надолго, так же, как и сами хоккеисты.

 

Пресс-служба ХК «Адмирал»

Администрация Приморского края

Партнеры хоккейного клуба «Адмирал» сезона 2017/2018

  • Титульный партнёр
  • Генеральный партнёр
  • Генеральный спонсор
  • Официальный партнёр