Купить билет Личный кабинет

Новичок «Адмирала», уроженец Хабаровска, нападающий Александр Коннов, провел вторую встречу в форме «Адмирала» и забросил победную шайбу, после окончания встречи он подвел ее итоги: 

– Это был долгожданный гол! Хотя я сыграл всего-лишь две игры, но долго к этому шел. Плюс еще выиграли, спасибо большое команде за это. Для меня это радостно вдвойне. Конечно, хотелось отличиться еще в Магнитогорске, но вкатывался, можно так сказать.

Впечатления от команды очень положительные. Вообще нет ощущения, что команда идет внизу. Всегда на победу настраиваемся, на борьбу.

С Владивостоком я еще с детства знаком – родился в Хабаровске, и мы сюда с родителями ездили отдыхать на море. Вернулся на родину на Дальний Восток, очень приятно.

Не могу сказать, что я как-то особенно заряжался на «Амур». Где-то промелькнула, может, мысль, что против родной команды выхожу, но, когда вышел на лед, уже без разницы было. А в команде, я думаю, был какой-то особый настрой. Но что с Магнитогорском, что с Хабаровском, работали только на победу.

Как удалось поразить ворота? Стечение обстоятельств. Партнеры довели шайбу до ворот, мне оставалось только замкнуть, доработать.

Впереди длинная домашняя серия. Только победа, по-другому никак! Будем бороться, будем кусаться. Я уверен, что все для этого у нас есть. 

Пресс-служба ХК «Адмирал»