Купить билет Личный кабинет

Итоги матча в Магнитогорске между местным “Металлургом” и владивостокским “Адмиралом” подвёл нападающий гостей Константин Глазачев.

- За счёт чего после неудачного начала в первом периоде удалось вернуться в игру? 

За счёт самоотдачи: мы не опускали руки, играли до конца. Чуть-чуть нам сегодня не повезло.  Не забиваешь ты - забивают тебе. Из этого всё и складывается. Но безусловно, мастерства у “Металлурга” больше. 

- Сегодня было много силовых приёмов, стыков, единоборств. С чем можете это связать? 

Никто не хотел уступать. Поэтому так и получалось. 

- В большинстве сегодня забить не удалось. В чём нужно прибавить, чтобы улучшить реализацию? 

Нужно действовать чуть-чуть увереннее. Не торопиться, не суетиться в конкретных ситуациях. Иногда просто очень хочется забить, поэтому делаем невынужденные ошибки. 

- С Сергеем Мозякиным выступали за “Металлург” в сезоне 2011-2012. Какие воспоминания об игре с лучшим снайпером российского хоккея? 

Отличные! Какие могут быть воспоминая об игре с этим человеком?! Только положительные!  Нужно было только открываться, чтобы он отдавал передачи. Без вариантов. Сегодня было желание, чтобы он не забил. Он и не забил (улыбается). 

- Из-за траура в Магнитогорске на матче не было ни шоу-программы, ни музыки в паузах. Такая атмосфера давила на хоккеистов в психологическом плане? 

С одной стороны, конечно, давила. С другой - мы профессионалы и не должны на это обращать внимание. Но, безусловно, такие ситуации немного выводят из равновесия. Вчера с ребятами ходили на место взрыва. Эмоций это не добавляет. Хочется принести соболезнования семьям погибшим, поддержать тех, кто пострадал в этой трагедии.

Автор 

Михаил Скрыль

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/khl_mhlnews/2305605.html

Администрация Приморского края

Партнеры хоккейного клуба «Адмирал» сезона 2018/2019

  • Генеральный спонсор
  • Титульный партнёр
  • Официальный партнер