Купить билет Личный кабинет

Капитан команды Сергей Коньков прокомментировал поражение от «Авангарда»:

- Соперник был сегодня быстрей, и тактически нас переиграл. Мы не успевали играть на подборах, противник выигрывал единоборства, забирал шайбу, у нас были большие проблемы с отбором и игрой в своей зоне, где мы проводили много времени, и сил на атаку не оставалось. По большей части мы играли без шайбы. 

- Надо будет проанализировать игру. Крайним нападающим необходимо спускаться ниже, помогать, принимать на себя удар, выигрывать единоборства. Да, соперник прессинговал, но их же было не семь человек на льду. Здесь все в наших силах, и мы, в первую очередь, должны это понимать. 

- Сегодня создали мало опасных моментов, даже несмотря на два выхода один на один и игру 4 на 3. Этого мало, если мы используем своё, то есть варианты цепляться за счет. Считаю, что сегодня таких моментов было маловато. Чем больше моментов, тем больше шансов. Если бы у нас была стопроцентная реализация моментов, то и положение было бы совсем другое. 

- Пауза в чемпионате - глоток кислорода. За короткий промежуток времени мы сыграли треть чемпионата. Пауза нужна. Не только для нас, но и для многих команд. Это возможность перевести дух, привести себя в порядок, набраться сил, залечить болячки. Естественно, должна быть проведена большая работа над ошибками, необходимо подтянуть физические кондиции, так что будем планомерно готовиться к продолжению чемпионата. Нам нужно улучшать многие компоненты нашей игры. 

Пресс-служба ХК «Адмирал»