Купить билет Личный кабинет

 

Евгений Ставровский, главный тренер МХК «Алмаз»:

Нам сегодня повезло больше, чем вчера, поэтому результат другой. Очень тяжелыми вышли обе игры, площадка маленькая, мы не совсем готовы были на ней играть. Ну и, конечно, перелет был очень сложный – дорога длинная, парни не выспались. Это видно было по движению, мы в скорости не попали.

В прошлом сезоне «Тайфун» был более агрессивной командой, а в этом команда больше играет в хоккей. Раньше приморцы играли за счет активного движения, а сейчас действуют более комбинационно. Мне, честно говоря, такой хоккей нравится больше.

 

Сергей Слугин, главный тренер МХК «Тайфун»:

Реализация моментов – наша самая основная проблема. Не хватает мастерства у ребят. Ну и с такими соперниками, как «Алмаз», которые находятся в верхней части турнирной таблицы, каждая собственная ошибка приводит к голу. Две ошибки допустили сегодня – нас сразу наказали. А когда ошибался соперник, мы им прощали.

Впереди игра с «Локо», чемпионом. На такие команды ребят даже настраивать особо не нужно. Все понимают, что дома играем, нужно показать интересный хоккей и постараться выиграть. Будем готовиться. Небольшие травмы есть, попытаемся подлечиться. Но перерыв маленький, времени на восстановление не хватает. Один-два дня – и в бой.

Пресс-служба ХК «Адмирал ПК»