Купить билет Личный кабинет

Капитан «Адмирала» Константин Глазачев после встречи с ЦСКА пообщался с журналистами:

– Не сказал бы, что сегодня был летний хоккей. Для нас это уже третий матч, игра получилось неплохой, содержательной с обеих сторон, плотной. Моменты были и туда и сюда, много силовой борьбы. Может быть, со стороны по-другому смотрелось, но со льда было именно так, как я сказал.

– Первые два периода по движению были проблемы, сегодня третий день, как мы прилетели, многие ребята обращали на это внимание, ножки были тяжеленькие, но потом, за счет того, что были все друг за друга, полностью отдавались игре разбегались, стало полегче. Думаю, завтра будет еще легче. Третий день всегда чувствуется, но ничего страшного нам и по ходу сезона так придется играть, необходимо привыкать.

– Стараемся построить хороший, дружный коллектив. Команда новая, самое главное, чтобы мы были, как семья, бились друг за друга. Пример сборной России по футболу в этом плане очень показателен, когда команда, не имея звезд в своем составе, дошла так далеко и уверенно выступила. Почему бы и нам не стрельнуть в предстоящем чемпионате.

Пресс-служба ХК «Адмирал»

Администрация Приморского края

Партнеры хоккейного клуба «Адмирал» сезона 2018/2019

  • Титульный партнёр
  • Генеральный спонсор