Купить билет Личный кабинет

Защитник «Адмирала» Кирилл Дьяков подвел итоги первой встречи с ЦСКА: 

– Когда побеждаешь, впечатления всегда хорошие. Хотел бы отметить, что во всех трех играх ребята бьются друг за друга, идет хорошая, командная игра. Реально получаешь кайф от происходящего, когда каждый друг за друга. Неважно, ошибся ты или сыграл хорошо, на скамейке тебя всегда поддержат. Если честно давно в такой атмосфере не находился. 

– Конечно, ЦСКА был фаворитом в этой встрече, но выходили и работали от смены к смене, от периода к периоду, и в итоге удача вознаградила нас в буллитной серии победой. 

– Провалы в обороне? Думаю, и мандраж, где-то был. С таким соперником первая игра в это межсезонье. Ребята набираются опыта даже через ошибки. Невозможно быть всегда положительным на льду, есть и отрицательные моменты. Главное, делать из этого выводы и переносить только хорошее в следующие игры. 

– Сегодня играли в четыре пары, если бы играли в три, то было бы потяжелей. Пока не могу сказать, что чувствуется акклиматизация. Мне 25 лет, я нормально переношу такие вещи, ребятам постарше, наверное, посложней. Очень многое зависит от головы, от того, как ты себя готовишь к игре. Можно выйти и заранее думать, что все тяжело, понятно, что это тебе мало поможет. Позитивным надо быть, не надо никакого негатива. 

Пресс-служба ХК «Адмирал»