Купить билет Личный кабинет

11 июля игроки «Адмирала» приступили к прохождению углубленного медицинского осмотра в медицинском центре ДВФУ. 

Александр Сунгуров, главный  врач «Адмирала»

– Сегодня мы проходим углубленное медицинское обследование. Почему углубленное? Потому что это доскональное обследование всех органов спортсменов. Мы должны точно знать насколько здоровыми прибыли игроки после отпуска. Ребятам проводят ультразвуковое исследование внутренних органов, обязательно сердце – электрокардиограмма, стресс-нагрузка, биохимия и т.д. Мы должны всё знать о состоянии здоровья наших спортсменов. Без этого просто не имеем права начинать тренировки: вначале необходимо всё тщательно проверить. 

Егор Яковлев, нападающий:

– Во Владивосток всегда возвращаешься только с позитивным настроением. Новые эмоции, новые силы, к новому сезону готовы!

– И новая команда!

– Да, новая команда. Познакомимся с ребятами в процессе. Думаю, все будет хорошо. Коллектив молодой, боеспособный, азартный. Считаю, нам это поможет в сезоне! 

Константин Глазачев, нападающий:

– Над новым контрактом вообще не думал, как предложили в конце прошлого сезона, так сразу и согласился. Просто были небольшие нюансы, организация поменяла юридическое лицо. Сразу по приезду во Владивосток подписал контракт. Прилетел не задумываясь, осталось у меня чувство недосказанности в прошлом сезоне. Хочется все исправить. Надеюсь, все будет хорошо! Приехал с отличным настроением, правда, погода пока подводит. Лето прошло замечательно, по моей старой программе. Не буду говорить, куда я ездил, но сумел и отдохнуть, и потренироваться. Всё отлично.

– Какие перспективы у нашей команды в предстоящем сезоне?

– Все будет хорошо. Никто никогда не ставит минимальные задачи, только максимальные. Мне очень понравилось выражение Артёма Дзюбы с чемпионата мира, вот надо так же, как они играть сердцем, а остальное придет. Если мы будем полностью отдаваться на льду, то и болельщики придут, и результат.

– На футбол удалось сходить?

– Нет. Я приехал уже после того, как закончились игры в группах, но за каждой игрой следил. Очень люблю футбол, а тут такое событие мирового масштаба. Очень понравилось, как проводим, и как играла наша сборная. Только положительные эмоции от всего.

– Кто в итоге победит?

– Я ставил на Бельгийцев, а сейчас не знаю, но буду болеть за французов, они показывают более зрелищный футбол, нежели англичане и хорваты. 

Никита Феоктистов, нападающий:

– Я полностью оправился от травмы, давно вылечился и восстановился. Отпуск прошел продуктивно: занимался сам и с тренерами. Съездил с семьей отдохнуть, так что все хорошо. Готов к работе. Не хотел бы говорить, какую цель я перед собой поставил, самое главное это максимально помочь команде. 

Пресс-служба ХК «Адмирал»