Купить билет Личный кабинет

Никита Серебряков в матче с «Локомотивом» отразил 43 броска, и внес весомый вклад в четвертую победу «Адмирала» подряд:

– Матч получился тяжелым, играли с одним из лидеров западной конференции. Команды Квартальнова всегда играют в агрессивный хоккей, много бросают с любых позиций. Спасибо партнерам, много шайб на себя поймали, в решающий момент Макс Казаков выручил – бросился под шайбу, один раз перекладина выручила. Игра была интересной.

40 минут нули? Мы играли в свою игру, они в свою. Не было серьезных ошибок, стопроцентных моментов, все ждали первой ошибки. Мы ее допустили, но потом молодцы, что сравняли, а там и еще один гол забили. Считаю, что переломить ход встречи нам удалось за счет характера. Все боролись, играли до конца, не обращали внимания на счет, а гнули свою линию, это и дало свои плоды.

Впереди непростой матч. Прилетим в Санкт-Петербург и будем готовиться к игре. Думаю, встреча будет очень интересной. СКА – лидер сезона, действующий чемпион, у них в составе много знаменитых игроков. Будет здорово окунуться в атмосферу хоккея в Питере, там очень классно болеют. С нетерпением ждем встречи.

Пресс-служба ХК «Адмирал»