Купить билет Личный кабинет

С 10 по 14 января в столице Казахстана пройдёт главный спортивный праздник сезона – неделя Звёзд хоккея 2018. Сегодня состоится мастер-шоу, а в воскресенье сам Матч звёзд. Помощниками главных тренеров команд будут девушки-журналисты. Рассказываем о самых очаровательных специалистах нашей лиги. 

Дивизион Боброва, Наталья Кларк

Помогать Юкке Ялонену будет ведущая Матч ТВ и КХЛ ТВ Наталья Кларк. Девушка ведёт новости на спортивном канале, работает sideline — комментатором (у бровки), а также в перерывах берёт интервью у игроков и тренеров. Между прочим, Наталья умеет кататься на коньках и обращаться с клюшкой и шайбой, девушка играет в Лиге женского хоккея. 

Денис Казанский и Наталья Кларк

Денис Казанский и Наталья Кларк

Фото: Владимир Беззубов, photo.khl.ru
Наталья Кларк

Наталья Кларк

Фото: РИА Новости

Дивизион Тарасова, Соня Гудим

Коллегой Игоря Никитина стала корреспондент КХЛ-ТВ в Челябинске София Гудим. Девушка прославилась своими откровенными нарядами, в которых она во время матча задаёт вопросы хоккеистам. А в прошлом году Соня пообещала, что возьмёт интервью у игроков «Трактора» голой, если те выиграют Кубок Гагарина. Какой же подарок ждёт дивизион Тарасова в случае победы?

Дивизион Харламова, Мария Басс

Андрей Назаров знаком с Марией Басс, летом девушка снимала предсезонные сборы «Нефтехимика» для проекта «КХЛ. Разогрев», так что тренеры точно найдут общий язык в Астане. Мария работает корреспондентом почти на всех крупных турнирах — чемпионатах мира, этапах Евротура, молодёжных первенствах. Девушка только недавно прилетела из Баффало, где освещала выступление команды Валерия Брагина. Будем надеяться, что дивизион Харламова успешнее выступит на Матче звёзд, чем молодёжная сборная России на МЧМ.

Дивизион Чернышева, Дарья Миронова

Галыму Мамбеталиеву, которого в последний момент пригласили на Матч звёзд, будет помогать ведущая «КХЛ ТВ» и «Спорт FM» Дарья Миронова. Наверняка, главной обязанностью Дарьи будет руководить легионерами и переводить установки главного тренера, ведь Мамбеталиев по-английски не говорит. Миронова же долгое время жила и работала в США. Кстати, у девушки большой опыт работы в хоккее — на предсезонном турнире в Сочи она даже побывала в роли судьи-информатора.

Дарья Миронова

Дарья Миронова

Фото: Юрий Кузьмин, photo.khl.ru
Дарья Миронова

Дарья Миронова

Фото: instagram.com/dmironova_sport
Администрация Приморского края

Партнеры хоккейного клуба «Адмирал» сезона 2017/2018

  • Титульный партнёр
  • Генеральный партнёр
  • Генеральный спонсор
  • Официальный партнёр
  • Официальный партнёр