Купить билет Личный кабинет

Иван Налимов в матче со СКА отразил 45 из 46 бросков, продемонстрировав блестящую игру, что отметили игроки и тренеры обеих команд. После окончания встречи голкипер подвел ее итоги:

– Настрой был таким же, как и на другие команды. Просто сегодня получилась такая игра. Было бы лучше, если мы взяли сегодня очки, могли тогда и порадоваться. Спокойно относился к тем комбинациям, которые крутили игроки СКА в нашей зоне, спокойно играл. Уровень СКА, конечно, чувствуется, в третьем периоде они стали играть по счету, по максимуму закрыли свою зону, и у нас было совсем мало моментов, чтобы что-то сделать с сегодняшней игрой.

– А во втором периоде нас подолгу не выпускали из своей зоны.

– Они здорово нас подлавливали за счет того, что у них была ближняя скамейка. Олег Валерьевич практикует такое и в сборной, любит эту самую ближнюю скамейку, когда игроки постоянно меняются, выходят свежие. За счет этого они нас во втором периоде подержали в зоне, но мы терпели. Думаю, на ничью мы должны были сегодня наиграть.

– Характер показали?

– Характер каждую игру можно показывать, но очки от этого не добавляются. Надо выходить на каждую игру и забирать свое. Это можно делать с любой командой, тем более, сейчас мы были дома, готовились, не летали.

– Впереди еще три домашние встречи.

– Есть завтрашний день, когда мы придем, потренируемся, посмотрим видео и будем готовиться к следующей игре. СКА надо забыть, переключиться на жизнь – отдохнуть, поспать. Нужно жить здесь и сейчас, а не рассчитывать и считать, сколько нам нужно очков, впереди следующий соперник, нужно выходить и брать свое именно с ним, а затем думать о следующем.

– В первом периоде было несколько моментов, когда ты не прижимал шайбу, а, наоборот, быстро вводил ее в игру, пытался завести команду, начинал атаки даже в меньшинстве.

– Были моменты, когда хотел, чтобы игра быстрей продолжилась, хотел помочь выбросить шайбу. Играл сегодня в таком стиле. Каждый матч он особенный, и ты всегда играешь немного по-разному, это зависит от соперника, от эмоций.

– Сегодня прямо чувствовалось вдохновение.

– После паузы сил много. Соскучился по игре, были ведь одни тренировки.

– Игровой тонус не подрастеряли за паузу. СКА хоть и летел издалека, но они практически все играли за различные сборные, а мы только тренировались?

– Здесь палка о двух концах. Кому-то удобней играть, а кто-то нуждается в отдыхе и тренировках.  Я на это не обращаю внимания, вышел и играю. Не вижу смысла смотреть кто, что делал, надо спокойней к этому относиться.

– Чувствовалось, что сегодня был полный стадион, пришли рекордные 5928 человек?

– По воздуху чувствовалось, жарковато было. Очень рады, что болельщики приходят, но я понимаю, почему сегодня пришло столько людей. Приехала такая команда, с такими именами, но хотелось бы, чтобы и на нас ходили. Мы выкладываемся в каждом матче, я понимаю, что не всегда даем результат, положительные эмоции, но каждый игрок в нашей команде выкладывается на сто процентов. Надо просто быть внутри команды и видеть насколько все переживают, насколько все пытаются выложиться и добиться результата.

Пресс-служба ХК «Адмирал»

Администрация Приморского края

Партнеры хоккейного клуба «Адмирал» сезона 2017/2018

  • Титульный партнёр
  • Генеральный партнёр
  • Генеральный спонсор
  • Официальный партнёр
  • Официальный партнёр