Купить билет Личный кабинет

Владимир Ткачёв, признанный организаторами лучшим игроком «Адмирала» во встрече с «Авангардом», после окончания игры ответил на вопросы журналистов:

– Думаю, это была хорошая игра. Мы хорошо провели первый период. Во втором отдали инициативу сопернику. Непонятно почему! Играли по большей части в своей зоне, пропустили гол. На третий период собрались и вышли – отступать нам было уже некуда. Чуть-чуть не хватило, чтобы удержаться. Много играли в меньшинстве.

– Во втором периоде всего два броска и совсем другая игра в третьем периоде. Значит, силы были?

– Да. Действительно причина, почему мы провалили второй период, непонятна. Мы полностью отдали инициативу «Авангарду». Это нас и подвело.

– «Авангард» вышел вперед за три с небольшим минуты до окончания основного времени. Чего не хватило «Адмиралу», чтобы перевести игру в овертайм – везения, времени, мастерства?

– Моментов у нас тоже сегодня было много. Где-то и мастерство подвело. Надо реализовывать! Были хорошие моменты и в большинстве, и пять на пять. Но ничего, это хоккей. В следующих играх реализуем.

– «Адмирал» сегодня впервые уступил при новом тренере. Какие были у него претензии на собрании после игры к команде?

– Претензий никаких не было. Наоборот, он нас похвалил за третий период, за то, что боролись и старались вытянуть игру. Немного не хватило. Но хотя бы одно очко мы сегодня заслужили.  

Пресс-служба ХК «Адмирал»

Администрация Приморского края

Партнеры хоккейного клуба «Адмирал» сезона 2017/2018

  • Титульный партнёр
  • Генеральный партнёр
  • Генеральный спонсор
  • Официальный партнёр