Купить билет Личный кабинет

Артём Александров, автор двух дублей в матчах с «Крыльями Советов», рассказал, чего не хватило команде в первой встрече, как исправили ситуацию во втором матче и сложно ли работать под руководством отца.

- Первая игра с сетуньцами сразу не задалась для нас, - признался Александров. – Не реализуешь ты - забивают тебе. Вот так и прошла первая встреча с «Крыльями», мы создавали моменты, но морально, видать, начали уступать сопернику. Соперник грамотный и воспользовался ситуацией, любой поступил бы так же.

- Какие установки были на вторую встречу?

- Тут уже работали над реализацией, конечно. «Крылья» в этом году совершенно другая команда, не как в прошлом сезоне, парни буквально летают по льду, и мы просто не учли этого в первой встрече. Тут уже строили игру под их тактику. Спасибо напарникам, хорошая передача и снова мы открыли и повели в счете после гола Сергея Гончарука. Ну, а мой дубль – дело случая. Хороший момент и реализовал. В моей карьере в МХЛ впервые так выпало, что два дубля в двух матчах подряд. Спасибо товарищам, помогли реализовать.

- В этом году ты работаешь под руководством отца

- Я начал заниматься хоккеем с отцом, он и был моей первой школой. Уже в Германии, когда перешел в другую школу, сменились тренеры. Хорошо, конечно, когда родные рядом. Но никаких поблажек никогда для меня не было. Папа – строгий учитель. Он дает команде и каждому игроку установку – мы выполняем. Вообще коллектив сразу меня хорошо принял, ребята очень здоровские, с ними легко и работать, и в повседневной жизни. Дружить мы научились, осталось научиться реализовывать все моменты до конца. Сейчас вот готовимся к предстоящим играм с СКА-1946 11 октября. Впереди четыре выездные игры, и без перерыва сразу к домашней серии. 

Администрация Приморского края

Партнеры хоккейного клуба «Адмирал» сезона 2017/2018

  • Титульный партнёр
  • Генеральный партнёр
  • Генеральный спонсор
  • Официальный партнёр