Купить билет Личный кабинет

Для Вадима Краснослободцева матч в Череповце стал 500-м в Чемпионатах России. Нападающий защищал цвета четырех клубов: «Барыс» (300 матчей), «Торпедо» (114), «Адмирал» (71) и «Нефтехимик» (15). В этих встречах на счету 62 номера нашей команды 225 (92+113) очков за результативность и 264 минуты штрафа. 

Вот что сказал Вадим после встречи с «Северсталью»: 

– Если бы сегодня победили, то эмоции от 500 матча были, конечно, другие. Не можем мы пока строго отыграть все 60 минут, где-то ошибаемся, где-то нужно быть пособранней. У нашей тройки не получилось сегодня создать хорошие моменты для взятия ворот, были только полумоменты. Да, мы шестой матч с очками, но нам нужны победы, необходимо брать полноценные три очка. 

Сейчас даже и не вспомню свою первую игру в чемпионате России, давно это было. «Адмирал» только четвертый клуб в моей карьере на взрослом уровне, но я не любитель менять команды, города. Люблю постоянство. Спасибо тренерам и моим партнерам, что у меня получилось сыграть столько матчей. У каждого тренера я чему-то научился, каждый из них что-то привнес в мою игру. Самый памятный матч? Я надеюсь, что он впереди. Каждый хоккеист мечтает о большой победе в своей карьере. 

Пресс-служба ХК «Адмирал»

Администрация Приморского края

Партнеры хоккейного клуба «Адмирал» сезона 2017/2018

  • Титульный партнёр
  • Генеральный партнёр
  • Генеральный спонсор
  • Официальный партнёр
  • Официальный партнёр