Купить билет Личный кабинет

Автор первой шайбы в ворота «Металлурга», нападающий «Адмирала» Виктор Александров, набравший в Магнитогорске два очка по системе «гол+пас», прокомментировал игру своей команды.

–        По сравнению с другими матчами, игра была хорошая. Самое главное, была самоотдача у ребят. Все бились. Видно было, что у нас единый коллектив и все переживают за то, что сейчас происходит в команде, за то, что мы не набираем очки. Некоторые игры мы отдали бездарно, без характера, без эмоции, без всего. Сегодня у команды были эмоции, был характер. Надо отдать должное «Металлургу». В Магнитке, конечно, Мозякин решает…

–        Мозякин решает, но при этом три шайбы вы пропустили в меньшинстве. Хотя наверняка делали разбор того, как действовать против магнитогорцев в меньшинстве.

–        Да, мы разбирали большинство «Металлурга», но мы просто не думали, что именно столько времени будем играть в меньшинстве. Мы знали, что будем играть в меньшинстве, потому что основа голов Магнитки, особенно дома – реализация большинства. Но не думали, что настолько: два раза «три на пять»…

–        При счете 1:2 и 2:3 у «Адмирала» были шансы сравнять, а потом попытаться навязать свою волю на льду?

–        Мы забивали голы, после этого поднимались эмоции  у команды, ребята начинали нагнетать, и потом у нас вдруг следовало удаление, и команда уходила назад на два шага. Эмоции появлялись, мы брали инициативу в свои руки, но потом сразу нас остужали удалениями.

–        В третьем периоде «Адмирал» очень много времени проводил в атаке, у Казакова был отличный момент для взятия ворот, но счет не изменился.

–        Потому что было много игры «пять на пять», хотя на старте третьего периода мы  «пять на четыре» играли, поэтому при равной игре играли ровно. Плюс Магнитка играла на победу, и поэтому действовала от обороны, а нам нужно было играть в атаке.

–        Вы знали о том факте, что Сергей Мозякин за всю историю игр с «Адмиралом», ни разу не забивал этой команде в основное время?

–        Нет, мы не знали, но я поздравляю Сергея. Молодчик!

–        Илья Самсонов проводил первый матч против «Адмирала» в своей карьере. Как оцениваете его игру? Насколько трудно было ему забить?

–        Мне понравилась его игра. Я гол ему забил. Молодец! (улыбается). Команда выиграла, значит, он все делал правильно. Наверное, игру Самсонова лучше оценивать не мне, а болельщикам Магнитки.

 

Официальный сайт "Металлурга"   

Администрация Приморского края

Партнеры хоккейного клуба «Адмирал» сезона 2017/2018

  • Титульный партнёр
  • Генеральный партнёр
  • Генеральный спонсор
  • Официальный партнёр