Купить билет Личный кабинет

Тренер вратарей молодёжки Виктор Долгушин, еще в прошлом году работавший в школе «Адмирала», рассказал, как команда готовилась к предстоящему сезону, и кто будет защищать ворота «Тайфуна».

Во время подготовки к новому сезону у «Тайфуна» расширился тренерский штаб. Теперь у вратарей появился свой наставник. Им стал 31-летний наставник из ДЮСШ «Адмирал» Виктор Долгушин, работавший во Владивостоке с юными вратарями с 2014 года. Сам Виктор является воспитанником тюменской школы: поиграл в высшей лиге и чемпионате Казахстана, выступал на Универсиаде-2007 в составе студенческой сборной России.

- Константин Владимирович Власов, тренер вратарей «Адмирала», сначала предложил мне работать в ДЮСШ, - поделился Виктор Долгушин. – Затем помог освоить специфику именно работы с вратарями. И после обучения поступило предложение тренировать уже в молодежной команде «Тайфун». В июне мы начали сборы, и к нам приехали шесть кандидатов. Но после просмотра из шести вратарей осталось четыре. Самый молодой из них Иван Еремчук из Владивостока. Пока Ваню мы оставим в запасе, привлечем в юниорскую лигу, чтобы подтянуть его и подготовить к играм в МХЛ. Троих ребят мы оставили в молодежке. Юрий Грошев уже знаком болельщикам по прошлому сезону. Конкурировать с ним будут новички – Ян Синькевич 2000 года рождения и экс-голкипер «Амурских Тигров» Владислав Носонов 1997 года рождения.

Пресс-служба ХК «Адмирал» 

Администрация Приморского края

Партнеры хоккейного клуба «Адмирал» сезона 2017/2018

  • Титульный партнёр
  • Генеральный партнёр
  • Генеральный спонсор
  • Официальный партнёр