Купить билет Личный кабинет

Голкипер Никита Серебряков и защитник Самвел Мнацян поделились впечатлениями от встречи с «Барысом». 

Никита Серебряков:

– Впечатления сегодня только положительные, мы выиграли! Я сыграл на ноль, но в этом очень сильно помогли ребята, которые хорошо сегодня провели матч. У «Барыса» хорошая первая пятерка, составленная из очень опытных иностранцев, но наша первая пятерка смогла их сдержать. У них особо и моментов не было в равных составах, за исключением штанги после броска Доуса в концовке. Наши ребята молодцы!

Я сыграл на турнире всего лишь матч, и было неожиданно получить приз лучшему вратарю, но приятно, что организаторы выделили меня.

Хороший турнир, прекрасный город, теперь едем в Уфу продолжать готовиться к чемпионату. 

Самвел Мнацян:

– Конечно, мы очень рады победе и тому, как сегодня выглядели: настоящий сплочённый коллектив, бились друг за друга. Последний матч получился одним из лучших. Бой с Пушкарёвым? Завелись, немножко потолкались. Решили взбодрить игроков. Я потяжелее, поэтому и повалил его на лёд. Хотели придать игре жёсткий оттенок, чтобы получился настоящий матч. Драка в концовке связана с тем, что «Барыс» заступался за своего лидера – Найджела Доуса. 

Виделся с другом – Дамиром Рыспаевым. Пользуясь случаем, ещё раз передаю ему привет. Хочется, чтобы с него скорее сняли дисквалификацию. Что ему теперь, до конца жизни быть дисквалифицированным за какой-то бой? Там никого не убили, вроде даже крови не было. Нормальный парень, пусть играет и бьётся. 

Пресс-служба ХК «Адмирал»

Администрация Приморского края

Партнеры хоккейного клуба «Адмирал» сезона 2017/2018

  • Титульный партнёр
  • Генеральный партнёр
  • Генеральный спонсор
  • Официальный партнёр