Купить абонемент Личный кабинет

После победы над «Нефтехимиком» на турнире в Астане нападающий Александр Горшков и защитник Антон Волченков поделились впечатлениями от встречи. 

Александр Горшков:

– Два матча не забивали, сегодня получилось, мы рады. У «Нефтехимика» хорошая команда, физически готовы, все бегут, но нам тоже хочется выигрывать, тем более, в предыдущих двух матчах мы уступили. Сегодня у нас было большое желание выиграть, поднять настроение себе и болельщикам.

От игры к игре мы добавляем, но, конечно, необходимо еще работать и работать. Большинство пока не идет у нас. Моменты есть, но завершение хромает. Необходимо одну-две забить, и сразу почувствуешь себя раскрепощенней, придет хладнокровие. В Уфе у нас будет финишный этап подготовки, чтобы закрепить все навыки.

Взаимопонимание в нашем звене? Так мы еще в том сезоне играли вместе, помним, кто и где находится на площадке в той или иной ситуации.

Заброшенная шайба сегодня стечение обстоятельств, бросок, добивание, гол. Как на тренировках учили. Накатился и забил. 

Антон Волченков: 

– Идут предсезонные игры. В предыдущих двух матчах мы не забивали, но прорвало, забили. Хорошо провели игру. Претензии по тем встречам были не только к нападающим. Мы пропустили в последних двух играх семь шайб, поэтому есть и наша вина. Сегодня сыграли надёжно.
Всегда лучше играть, чем тренироваться. Даже в межсезонье. Нужно восстановить игровые связи. В «Адмирале» много просмотровых ребят. Им нужно показывать себя. Ротация не мешает нам наигрывать звенья, а позволяет не играть два дня подряд, восстанавливаться между играми. То, что у нас почти не сменилась оборона, это плюс. Для команды всегда хорошо, когда есть наигранный состав, который понимает друг друга с полуслова. Тем не менее, всегда должна быть ротация в команде, чтобы игроки не застаивались. Конкуренция необходима.

Пресс-служба ХК "Адмирал"

Администрация Приморского края

Партнеры хоккейного клуба «Адмирал» сезона 2017/2018

  • Титульный партнёр
  • Генеральный партнёр
  • Генеральный спонсор
  • Официальный партнёр