Купить билет Личный кабинет

После победы над «Авангардом» (5:4 от), в стартовом матче на турнире в Астане, защитник Николай Глухов, нападающие Вадим Краснослободцев и Кирилл Воронин поделились впечатлениями от игры.

Николай Глухов:

– Победный гол вначале записали на мой счёт, но в действительности шайбу за линию ворот проткнул Ткачёв. Не знаю, почему судьи этого не заметили сразу. Такой результативный хоккей связан с тем, что мы что-то пробуем, соперник тоже. Для этого предсезонка и нужна. Когда, если не сейчас? Главный тренер сказал, что нужно с лета привыкать к победам.

У «Адмирала» шесть приблизительно равных звеньев. Считаю, что это пойдёт на пользу всем. И тренеру есть из кого выбрать, и для игроков мотивация повышать свой уровень. Лично я полностью восстановился после травмы и хочу забыть прошлый сезон. С ноября я провёл одну официальную игру. Уверенность постепенно возвращается. 

Матч против «Авангарда» стал первым для меня в карьере, но ощущения притупленные. Быть может, всё воспринималось бы острее, если бы такой матч состоялся в прошлом году.

Вадим Краснослободцев:

– Старался оказаться там, где нужно, шайба отскочила ко мне, я забил. Вся команда сегодня неплохо смотрелась, у нас было движение. Успели проснуться, во Владивостоке к началу игры был уже вечер, так что все было хорошо.

Пока мы слабо начинаем встречи, уступали дважды Корее, сегодня начали с 0:2, нужно работать над этим компонентом. Пропустили в меньшинстве, но вовремя реабилитировались и игра у нас пошла, смогли забить, перевести игру в нужное нам русло.

В Астане приятно играть. Классный дворец, понятно, что на дневных матчах народу не так много, но когда он будет полным, атмосфера будет великолепной. 

Кирилл Воронин:

– Соглашусь, что в матчах с Кореей у меня было много моментов. В тех встречах искали с партнерами по тройке взаимопонимание, мы нашли нужные ниточки, но в плане реализации моментов больше успехов было у Паши Махановского. Сегодня получилось убежать один в ноль, ничего не хотел выдумывать, бросил в «домик» и забил. 

Ребята, которые не первый год в «Адмирале», уже привыкли быстро адаптироваться к переходу с большой площадки на маленькую и наоборот. Да, вначале мы пропустили быстрые две шайбы, но потом сумели выстоять в меньшинстве, усилили давление, сравняли счет и даже вышли вперед. Жалко, что не удержали, но в целом для первой игры с соперником из КХЛ этим летом было неплохо. Продолжаем работать дальше. 

Пресс-служба ХК «Адмирал»

Администрация Приморского края

Партнеры хоккейного клуба «Адмирал» сезона 2017/2018

  • Титульный партнёр
  • Генеральный партнёр
  • Генеральный спонсор
  • Официальный партнёр