Купить билет Личный кабинет

Защитник Руслан Гейдаров и в предстоящем сезоне продолжит играть за молодёжку. В перерывах между тренировками в Балашихе, на новой базе подготовки команды, Руслан рассказал о команде, неудачах прошлого сезона и тренировочном процессе.

О КОМАНДЕ:

- Практически каждый день мы встречаем новичков. Кого-то уже утвердили в состав, кто-то на просмотре. Все игроки стремятся закрепиться в составе. Пока пятерки тасуют, тренеры подбирают сильные звенья. Вообще пока рано говорить о новом сезоне, сейчас команда на пике подготовки. 29 июля начнем контрольные матчи и тогда ситуация с уровнем станет более ясной.

О НЕУДАЧАХ ПРОШЛОГО СЕЗОНА:

- Мы стремились, но результат, на мой взгляд, закономерный. Команда билась, пыталась до финальной сирены каждый матч, но многое не получалось. Составу новичков тяжело проявить себя, особенно когда опытные и сыгранные соперники. Но ошибки усвоили все, сейчас тренеры устроили нам работу над ошибками, чтобы этот сезон оказался более успешным.

О ТРЕНИРОВОЧНОМ ПРОЦЕССЕ:

- Подготовку к этому сезону мы начали на базе в Балашихе в пансионате «Адонис». Здесь просто отличное питание и условия для подготовки, недалеко от Москвы. У нас сменился тренер вратарей (им стал Виктор Долгушин – Прим. ред.), пока других изменений не произошло, с нами на льду Игорь Александров и Игорь Гаврилов. Сейчас двухразовые тренировки на льду, вечером на земле. Скоро узнаем результат нашей работы на контрольных играх.

Пресс-служба ХК «Тайфун»

Администрация Приморского края

Партнеры хоккейного клуба «Адмирал» сезона 2017/2018

  • Титульный партнёр
  • Генеральный партнёр
  • Генеральный спонсор
  • Официальный партнёр
  • Официальный партнёр