Купить билет Личный кабинет

Директор по развитию «Тайфуна» Евгения Винокурова рассказала о последних изменениях в жизни молодёжки и ближайших планах команды.

- В новом сезоне у нас планируется больше приморских игроков, чем в прошлом, дебютном для молодёжки, - заверила Евгения Олеговна. – Тогда в заявке было три игрока, сейчас – шесть. Ребята смогут играть и в МХЛ, а также получать дополнительную игровую практику в юниорской команде в Юниорской лиге Москвы или области.

Что касается нашей домашней арены («Ледовая арена» в Уссурийске), то запуск ее проходит по плану: готовимся к заливке льда и тестированию техники и аппаратуры. Ждём календарь от МХЛ, который по традиции лига обнародует в середине августа.

Кроме того, у команды появится и новая форма – мы чуть изменили цветовую гамму, добавив оранжевый цвет. Надеемся, болельщикам понравится.

Хочется также поблагодарить главу Уссурийска Евгения Евгеньевича Коржа за активное участие в жизни «Тайфуна». Благодаря его усилиям попечительский совет клуба расширился – все больше уссурийцев неравнодушны к судьбе приморского хоккея. Базироваться «Тайфун» будет в Уссурийске, а во время выездных серий, предварительно, в подмосковной Балашихе. 29 июля наши ребята проведут первый товарищеский матч против молодежки ХК «Сочи» - ступинского «Капитана».

Пресс-служба ХК «Адмирал»

Администрация Приморского края

Партнеры хоккейного клуба «Адмирал» сезона 2017/2018

  • Титульный партнёр
  • Генеральный партнёр
  • Генеральный спонсор
  • Официальный партнёр
  • Официальный партнёр