Купить билет Личный кабинет

По доброй традиции последних сезонов в июле игроки «Адмирала» приезжают в гости к детям в лагерь «Юнга», что расположен на живописном берегу бухты Емар. В среду на встречу с ребятишками отправились тренер по физической подготовке Александр Микульчик, голкиперы Максим Третьяк и Никита Серебряков, а также маскот нашей команды Пиратыч.

Александр Антонович провел для детей разминку, а затем голкиперы возглавили две команды, и началась эстафета, победу в которой одержала дружина Серебрякова. Но это было не главное, главным были смех, улыбки и прекрасное настроение ребятишек. Завершилась встреча массовой раздачей автографов, общей фотосессией и бесконечными селфи.

– Я болельщик «Адмирала», хожу на хоккей с родителями, зимой мне купили вот эту бейсболку, очень нравится хоккей и наша команда «Адмирал». Хотел встретиться с игроками, и вот мечта сбылась. Желаю команде побед в новом сезоне! – поделился впечатлениями Данил Некрытый.

А вот старшая вожатая Диана на хоккее не была ни разу, но пообещала обязательно исправить этот пробел.

– Дети были в большом предвкушении от предстоящей встречи – рассказала девушка. – Сюда пришли не все отряды, а самые лучшие. И когда ребятишки узнали, что к нам приедут в гости хоккеисты, то радости было море, все кричали и прыгали до потолка, все были очень счастливы. Классная получилась встреча, что очень важно для детишек. Они видят, что такое здоровый образ жизни, что к этому нужно тянуться. Дети очень любят «Адмирал», хоккеисты служат им примером.

У инструктора по спорту лагеря «Юнга» Натальи Николаевны есть собственный флаг с автографами практически всей команды:

– Приезд «Адмирала» к нам в лагерь – уже добрая традиция. Мы их всегда очень ждем, радуемся их появлению у нас. Мы за здоровый образ жизни. Считаю, что таким встречам рады не только ребятишки, но и наши гости. Мы заряжаем их энергией, поднимаем командный дух. Мы с семьей ездим на все игры «Адмирала». И посещать «Фетисов Арену» или нет, у нас даже не обсуждается. Хочу пожелать, чтобы команда в предстоящем сезоне, прежде всего, вышла в плей-офф, а там посмотрим.

– Очень сильно понравилась встреча – делится эмоциями Маша Зайцева. – Раньше я никогда так близко не видела хоккеистов, а тут и автографы взяла и сфотографировалась. Я думала перед началом, что будет много эмоций, но чтобы столько не ожидала. Хоккей я смотрю по телевизору, но мечтаю попасть на арену. Хочу пожелать «Адмиралу», чтобы они всегда побеждали, оставались такими же смелыми, позитивными, потому что они всегда были хорошенькими.

– От встречи получили только положительные эмоции. Дети это всегда позитив. Сам побегал, повеселился, расслабился. Практически все дети знают про нашу команду. Многие были на играх, кто-то смотрит по телевизору, постоянно приходят к нам на сайт, смотрят, когда у нас матчи. Если бы я был ребенком, то с удовольствием приехал бы сюда отдыхать. Здесь здорово – пляж, море, интересные игры, футбольное поле, – подвел итоги поездки Никита Серебряков.

– Болельщиков у нас сегодня прибавилось, я уверен, – говорит голкипер Максим Третьяк, который уже во второй раз приехал в «Юнгу. – Прекрасные дети, улыбчивые, дружелюбные, искренние, болеют за «Адмирал». Всем было сегодня весело, все радовались, а это самое главное! 

ПОЛНОСТЬЮ КРАСОЧНЫЙ ФОТОРЕПОРТАЖ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ 

Пресс-служба ХК «Адмирал» 

Администрация Приморского края

Партнеры хоккейного клуба «Адмирал» сезона 2017/2018

  • Титульный партнёр
  • Генеральный партнёр
  • Генеральный спонсор
  • Официальный партнёр