Купить билет Личный кабинет

Нападающий Михаил Фисенко, защищавший цвета «Адмирала» на протяжении двух лет, сегодня был обменян в Омск. Центрфорвард прокомментировал свой переход в «Авангард», а также попрощался с приморскими болельщиками. 

– Рассматриваю переход в Омск как новый этап в карьере. Можно сказать, что пошел на повышение, потому что «Авангард» - один из лидеров КХЛ, команда немного другого уровня. Но это не значит, что «Адмирал» более низкого, просто у клубов разные задачи. Так получилось, теперь я буду играть в Омске. 

– От двух сезонов во Владивостоке у меня колоссальные эмоции и впечатления, все они положительные. Главные моменты – это наши болельщики, город, два сезона подряд в плей-офф. У нас была отличная команда на протяжении двух сезонов, команда единомышленников. Очень и очень грустно покидать «Адмирал», но так получилось, это хоккей. 

– Хочу выразить огромную признательность и благодарность нашим болельщикам, которые всегда нас поддерживали независимо от результатов команды. Думаю, что мы в свою очередь отплатили им той же монетой, той же любовью, два выхода в плей-офф были для них! Также хочу поблагодарить руководство команды, наш тренерский штаб, главного тренера Леонидыча, сотрудников клуба, персонал команды. Всех персонально благодарю. Спасибо, что два года мы были одной командой! Очень грустно, конечно, уходить из такого коллектива, из такого города, но, повторюсь, так сложилась судьба. Думаю, мы еще встретимся! 

Желаем Михаилу удачи в выступлениях за «Авангард», и поменьше травм! 

Пресс-служба ХК «Адмирал»

Администрация Приморского края

Партнеры хоккейного клуба «Адмирал» сезона 2017/2018

  • Титульный партнёр
  • Генеральный партнёр
  • Генеральный спонсор
  • Официальный партнёр
  • Официальный партнёр