Купить билет Личный кабинет

АНДРЕЙ СИГАРЁВ: «ХЕТ-ТРИК ОСТАВИЛ НА ПЛЕЙ-ОФФ»

Автор дубля в последнем матче регулярного чемпионата в Подольске Андрей Сигарёв сказал, что отложил хет-трик на плей-офф, и поблагодарил болельщиков за выездную поддержку в последних выездных матчах:

– Здорово, что мы вышли в плей-офф – выполнили первую задачу. Впереди интересные матчи с Омском. Была ли мысль, что лучше ехать в Магнитогорск? Ну как ты себе это представляешь? Мы выходим на каждую встречу побеждать и когда узнали, что «Сибирь» потеряла шансы, даже мысли не было расслабиться: тренер сказал, что играем до конца. Наоборот, концовка того матча была своеобразной подготовкой к плей-офф. Хорошо, что победили хорошую команду в гостях. Всегда надо играть только на победу!

Рад, что сумел отличиться перед плей-офф, жаль, не вышло забросить три, а шансы были. Хет-трик оставил на плей-офф. Считаю, что как минимум одну игру в Омске мы должны брать! Хотел бы еще отметить наших болельщиков на выезде. Это очень приятно, и здорово ощущать их сумасшедшую поддержку в чужих городах, потому что когда ты один, то чувствуешь себя немного не комфортно.  А когда за тебя переживают, то и сил прибавляется, понимаешь, что за тобой сила. Они большие молодцы!

Надеюсь, что и в Омске мы не останемся без их поддержки. Ну и, конечно, ждем всех на родной арене, приглашаю всех на хоккей, давайте устроим аншлаг! Будьте нашим шестым игроком, как это всегда происходит во Владивостоке! Мы в свою очередь приложим все силы, сделаем все возможное, будем биться и бороться в каждой встрече, чтобы обыграть «Авангард». Мы это уже делали в этом сезоне и, считаю, все в наших руках!

АРТЁМ ЗЕМЧЁНОК: «ВПЕРЕДИ ОСОБЫЕ ИГРЫ»

Для защитника нашей команды Артёма Земчёнка стартующий плей-офф будет третьим в карьере в форме «Адмирала». После тренировки в Омске игрок обороны поделился ожиданиями от предстоящих ледовых сражений:

– Очень рад, что мы второй год подряд вышли в плей-офф. Эти игры отличаются от матчей регулярки, это другой накал, другие эмоции, особые игры. Надеюсь, что по сравнению с прошлым сезоном мы стали опытней. Если сравнивать с прошлым плей-офф, то немного изменили подготовку. Хорошо, что летать будем прямыми рейсами, это поможет нам быстрей восстанавливаться. А в остальном все будет зависеть от нашего характера, от самоотдачи.

На коротком отрезке предстоит провести несколько матчей: и мы, и Омск изучим друг друга досконально, поэтому важную роль будут играть мелочи. Могу сказать, что хотим порадовать наших болельщиков и серьезно настраиваемся на серию. Мы не для того бились 60 матчей, чтобы сразу вылетать. Приложим все силы: с «Авангардом» можно играть, они дают это делать, всё может и должно получиться, главное – в это верить! Опять же не так давно мы здесь уже побеждали.

ВАДИМ КРАСНОСЛОБОДЦЕВ: «В ПЛЕЙ-ОФФ НЕ БЫВАЕТ УДОБНЫХ СОПЕРНИКОВ»

Один из самых опытных кубковых бойцов нашей команды Вадим Краснослободцев заверил, что к плей-офф команда подойдет в полной боевой готовности:

– Перед встречей в Подольске все было в наших руках, мы ни на кого не обращали внимание, вышли, победили и сумели выйти в плей-офф. По поводу того, с кем предпочтительней было сыграть, не думали. В плей-офф не бывает удобных или неудобных соперников. Неважно, с восьмого места ты вышел или с первого, – все будут рубиться за победу. А там уже кто сильней захочет. С Омском играли не так давно. Разбирали их игру довольно глубоко тогда, сейчас перед серией анализировать будем еще больше. Так что в полной боевой готовности подойдем к началу серии!

Пресс-служба ХК «Адмирал» 

Администрация Приморского края

Партнеры хоккейного клуба «Адмирал» сезона 2016/2017

  • Титульный партнёр
  • Генеральный партнёр
  • Генеральный спонсор
  • Официальный партнёр
  • Партнёр
  • Партнёр
  • Партнёр