Купить билет Личный кабинет

В ноябре две школьных команды 2004 и 2005 годов рождения дебютировали в Первенстве России среди юношей – дивизион Сибирь-Дальний Восток. «Адмирал-2004» досрочно выиграл группу В и перешёл в компанию более сильных соперников из группы Б. 2005-й повторить успех старших товарищей не смог, оставшись в своей подгруппе. Сразу после новогодних праздников юные «моряки» отправились на второй этап престижных соревнований.

В январе стартовал второй этап российского чемпионата. «Адмирал-2004» Сергея Наконечного отправился в старинный сибирский город Барнаул, где с 5 по 12 января проведёт семь матчей. На данный момент после пяти туров в активе «моряков» три победы при двух поражениях и неплохие шансы на повышение в классе. Напомним, что для этого нужно занять первые два места в группе.

СМОТРИТЕ ВСЕ МАТЧИ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ ТУТ

РЕЗУЛЬТАТЫ

Бурые медведи (Ачинск) – Адмирал (Владивосток) – 3:4

Адмирал (Владивосток) – Динамо (Барнаул) – 6:2

Юность (Караганда) – Адмирал (Владивосток) – 2:1

Адмирал (Владивосток) – ЦЗВС (Новосибирск) – 1:2

Смена (Северск) – Адмирал (Владивосток) – 3:5

ОСТАВШИЕСЯ МАТЧИ

11 января, 15:00 (вдк) Промсервис-Отан (Экибастуз) – Адмирал (Владивосток)     

12 января, 13:00 (вдк) Адмирал (Владивосток) – Сокол (Красноярск)         

2004 ГОД РОЖДЕНИЯ. ГРУППА Б. ТУРНИРНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ 

«Адмирал-2005» Михаила Злобина с 5 по 14 января базируется на второй части чемпионата России в Северске (Томск-7) – закрытом городе в Томской области с Сибирским химическим комбинатом в сердце. Кстати, прародителем города со стотысячным населением стала в 1933 году молодёжная трудовая коммуна «Чекист».  

Знаменит Северск самым большим памятником Владимиру Ильичу Ленину в Сибири. На въезде в город установлена стела: устремлённые вверх железобетонные дуги. На их вершине светится блестящий шар с расходящимися в разные стороны лучами. Композиция изображает модель атомного ядра и посвящена людям, создававшим Сибирский химический комбинат.

Северск – невероятно спортивный город: здесь есть секции и ДЮСШ по всем не только зимним, но и летним олимпийским и не только видам спорта. Оно и немудрено, ведь почётным гражданином города является его уроженка – шестикратная олимпийская чемпионка по лыжам Любовь Егорова, именем которой в городе названа лыжная школа.

«Адмирал-2005» провел на турнире пять матчей из восьми: одержал две победы, дважды сыграл вничью и один раз проиграл красноярскому «Соколу» (2:8), всё еще сохраняя шансы на выход в группу сильнейших.   

РЕЗУЛЬТАТЫ

Амур-2 (Хабаровск) – Адмирал (Владивосток) – 3:3

Алтай (Барнаул) – Адмирал (Владивосток) – 2:2

Адмирал (Владивосток) – Якутия (Нерюнгри) – 8:4

ХК Чита (Чита) – Адмирал (Владивосток) – 0:9

Адмирал (Владивосток) – Сокол (Красноярск) – 2:8

ОСТАВШИЕСЯ МАТЧИ

10 января, 19:30 (вдк) Адмирал (Владивосток) – Торпедо (Усть-Каменогорск)

11 января, 15:00 (вдк) Смена (Северск) – Адмирал (Владивосток)     

12 января, 16:45 (вдк) Адмирал (Владивосток) – Шахтер (Прокопьевск)

2005 ГОД РОЖДЕНИЯ. ГРУППА Б. ТУРНИРНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ

- Ребята бьются изо всех сил, но травмы преследуют наши команды, - рассказал директор ДЮСШ «Адмирал» Сергей Филин. – У 2005 года основной вратарь со сломанным пальцем играет, а у 2004 года один из лидеров Дима Школьников руку сломал.

Пресс-служба ХК «Адмирал» 

Администрация Приморского края

Партнеры хоккейного клуба «Адмирал» сезона 2017/2018

  • Титульный партнёр
  • Генеральный партнёр
  • Генеральный спонсор
  • Официальный партнёр