Купить билет Личный кабинет

В результате обмена между «Локомотивом» и «Адмиралом» в Ярославль за денежную компенсацию переезжает 26-летний нападающий Дмитрий Лугин. По итогам второго обмена между этими командами в «Адмирал» перешел 19-летний центрфорвард Денис Алексеев, а ярославский клуб получил денежную компенсацию.

В данный момент Алексеев находится в расположении молодёжной сборной России, которая в Торонто 26 декабря суперматчем с Канадой стартует на чемпионате мира.

19-летний центральный нападающий Денис Алексеев (184 см, 83 кг) родился в городе Губкин Белгородской области, начинал карьеру в местной хоккейной школе. В 11-летнем возрасте перебрался в Ярославль, выпускник СДЮШОР «Локомотив». Является одним из самых перспективных и многообещающих центров в России. Бронзовый призёр Первенства России-2013, чемпион Первенства России-2014 в составе «Локомотива-97», чемпион МХЛ и обладатель Кубка Харламова-2016 в составе «Локо». Выступал за юношескую и юниорскую сборные России.

За карьеру в МХЛ провел 126 матчей, набрал 77 (28+49) очков. В нынешнем сезоне играл в ВХЛ за фарм-клуб ярославцев ХК «Рязань»: 23 игры и 16 (6+10) очков.

Кроме того, «Адмирал» расторг контракт с 32-летним защитником Джеймсом Висневским (перешёл в «Лугано») и за денежную компенсацию обменял в «Авангард» 25-летнего защитника Михаила Григорьева.  

Пресс-служба ХК «Адмирал» 

Администрация Приморского края

Партнеры хоккейного клуба «Адмирал» сезона 2017/2018

  • Титульный партнёр
  • Генеральный партнёр
  • Генеральный спонсор
  • Официальный партнёр